お知らせ
カテゴリ
タグ
お菓子作り(587)
チョコレート(302) お菓子(290) お料理(189) お花(157) 食べ歩き(148) マカロン(61) レッスン(58) チョコレート細工(52) お教室(46) ラデュレ(45) お茶(30) ピエール・エルメ(27) パン(21) バッグのケーキ(14) Icing cookie(13) わんこ(11) リースタルト(6) トップス風(4) Infiniment(3) 最新のコメント
以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
|
C'est Très Bon 復習♪♪
2014年 05月 01日
最初は春爛漫のお料理から* このソース、大好き♪ アスパラの切り方がちょっと長かったみたいで、倒れてばかりなので、写真を撮りながら何度もカットしました(笑) ゆで卵は、ちょうどイースターの時に父が教会から持ち帰ったものを利用^^v ひと手間省けちゃった やりましたよ、ホタルイカの下ごしらえ。。; 目を取ろうとすると、ピュッと黒い液体が飛ぶの~^^; ヒィ~ッ; 鱈のフリットの下は、じゃがいもとひよこ豆のピュレ。 たくさんできたので、翌日はコロッケにリメイクしました^^♥ みんな美味しくできてよかった~♪ そして、デザートは この時はまだ半解凍ですが。。 シャネルマーク、自力で作ってみました~^^♪ (全部フリーハンド・笑) 美味しかった~♥ 今度はいちごが美味しいうちにフレッシュのいちごで作ってみよう♪ 奈々先生、いつも美味しいレシピをありがとうございます^^♪ blogランキング参加中。 クリックしてね♥
by R-Sweets
| 2014-05-01 23:07
| お料理
|
Trackback
|
Comments(2)
|