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Terrine de chocolat*
2014年 07月 11日
R地方では少し前に雨がパラパラと降っていました。 少しは涼しくなってくれたらいいなあ。。 こんな日にアップするのもためらわれるのだけど。。 とろりと濃厚な「テリーヌ・ショコラ」* エクアドル産の、オレンジやスミレの花の香りのチョコレートをショコラ・レと組み合わせて。 ちょっとうちのオーブンの温度設定がよろしくなかったようで、柔らかかったけれど、涼しいお部屋で冷~たく冷やしていただくと、とってもgood♥ 付け合せは、先日キルシュ漬けを作った後に、また別に作っておいたアメチェリのコンポート♪ これも自分で作ると、必要な量だけ作れていいですよね^^v でも種取りの時は、ジュが飛ぶので白いTシャツは危険! 今度はビニール袋の中でやろう。。 今度はもう少し焼成温度を上げて。。 また上手にできたらアップしますね♥ blogランキング参加中。 クリックしてね♥
by R-Sweets
| 2014-07-11 15:40
| gâteau
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