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Atelier lulu Frenchkiss*
2015年 09月 24日
こだわりの食材と素敵なアンティーク、美味しいお料理に楽しいおしゃべり。。 このお写真、少し靄がかかったような感じになってしまいましたが、なんだか雰囲気がとても合うので、そのまま載せました^^ かぼちゃのスープって、甘いイメージがあるんだけど、これはもっと大人なスープなんです。 いい香りで、きっとまたおうちで復習しても美味しくできるんだろうなぁ、と思って、顔がゆるんでしまいます(笑) いつも思うことだけれど、私が作ってもほんとに美味しくできる、Junkoさんの魔法がかかってるみたいなの 不思議、不思議♪ ペルーのお料理だそうです。 お皿いっぱいに盛り付けたライムがきれいで涼しげですよね♪ このライムがお味に一役も二役もかっているのです! たくさんのお野菜といっしょに。 私はコリアンダーが苦手なので、リーフを別にご用意してくださっていました^^ 夏には色々なお店で桃のコースがありますよね♪ 私はまだ行ったことがないけど、Junkoさんのパスタをいただいてから、と決めてました^^v 桃だけだと甘くなってしまう、ということで、何度も試作されたそう。 美味しかったな~♥ 仔牛のヒレ肉にプロシュートをのせて焼きます。 各自で盛り付けをするので、これは私が盛り付けたもの。 Junkoさんのはもっと素敵な盛り付けなんですよ。 かわいいハート型に作ります。 柔らかくなめらか♥ 中には桃のコンフィチュール♪ 美味しいって、ほんとに幸せですね^^ いつもうっとりな刺激をありがとうございます♪
by R-Sweets
| 2015-09-24 22:28
| leçon
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