お知らせ
カテゴリ
タグ
お菓子作り(587)
チョコレート(302) お菓子(290) お料理(189) お花(157) 食べ歩き(148) マカロン(61) レッスン(58) チョコレート細工(52) お教室(46) ラデュレ(45) お茶(30) ピエール・エルメ(27) パン(21) バッグのケーキ(14) Icing cookie(13) わんこ(11) リースタルト(6) トップス風(4) Infiniment(3) 最新のコメント
以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
|
A la Tableへ*
2016年 10月 27日
玄関に入る時からもうワクワク♪ お部屋に入って、「わぁ~♥」 キッチンに行くと、窓からたくさんの緑が見えて、まるでどこかの別荘に行ったような感覚に。。 和子先生に、秋のメニューを教えていただきました♪ 牛舌はそれぞれの部位で固さも違うので、その違いも楽しむように3種類盛り付けています。 付け合わせには、にんじんのピュレとイタリアンパセリのピュレ。 もう、なんと言っていいかわかりません。。(笑) いつかおうちで復習できるのかしら^^; にんじんとイタリアンパセリのピュレぐらいなら。。 いやいや、がんばりますわ(笑) も~う、ずっと唸ってばかりでしたが(笑)、ピオーネのワイン煮もすっごく美味しくて、これがあれば凝ったお菓子なんていらないんじゃないかと思うくらいでした。 ピーカンナッツのタルトもほんとに美味しい! まずは、このあたりから復習しようと思います♥ 美味しいものをいただくことも大切なお勉強。 和子先生、ご一緒の皆様、素敵なレッスンをありがとうございました♥ インスタ始めました♪
by R-Sweets
| 2016-10-27 15:54
| leçon
|
Trackback
|
Comments(0)
|