お知らせ
カテゴリ
タグ
お菓子作り(587)
チョコレート(302) お菓子(290) お料理(189) お花(157) 食べ歩き(148) マカロン(61) レッスン(58) チョコレート細工(52) お教室(46) ラデュレ(45) お茶(30) ピエール・エルメ(27) パン(21) バッグのケーキ(14) Icing cookie(13) わんこ(11) リースタルト(6) トップス風(4) Infiniment(3) 最新のコメント
以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
|
Christmas confiture Lesson*
2016年 12月 18日
今年はもう定員いっぱいだから来年まで無理ね、とあきらめていたクリスマスコンフィチュールを、幸運にも教えて頂くことができました♥ かわいいクグロフに私の大好きなスコーン、そしてブルスケッタ♪ Junkoさんのアンティークの器に並べられ、どれも美味しくて幸せ^^ お紅茶は、ベリー先生のオリジナルブレンドティーをJunkoさんが淹れて下さいました♪ 淹れ方がとってもかっこいいの! お紅茶のお話もとっても面白いし、お勉強になります♪ 私はアドベントの気分で、毎朝ヨーグルトに入れていただいていますが、他にも今日は製作中のクリスマスのお菓子の中にアクセントとしてしのばせてみました^^ ご準備も大変だったことと思います。 いつも私達に「美味しいもので喜んでもらいたい」という気持ちでご用意して下さるベリー先生とJunkoさん、本当にありがとうございます♥ インスタ始めました♪
by R-Sweets
| 2016-12-18 23:43
| leçon
|
Trackback
|
Comments(0)
|