お知らせ
カテゴリ
タグ
お菓子作り(587)
チョコレート(302) お菓子(290) お料理(189) お花(157) 食べ歩き(148) マカロン(61) レッスン(58) チョコレート細工(52) お教室(46) ラデュレ(45) お茶(30) ピエール・エルメ(27) パン(21) バッグのケーキ(14) Icing cookie(13) わんこ(11) リースタルト(6) トップス風(4) Infiniment(3) 最新のコメント
以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
|
キッシュ・ア・ラ・プロバンサル
2007年 04月 30日
ドアップでごめんなさい(笑) 実はこれ、冷凍庫整理の一環なのです。 ぎゅうぎゅうになってきた冷凍庫の中の、ブリゼ生地を使いたくて作りました。 今までは、グリュイエールチーズを使ったものしか作ったことがなかったので、このモッツァレラチーズのキッシュを作ってみたかったのもあって。 なすとズッキーニとトマトは、オリーブオイルと塩コショウで味付けしてオーブンで焼いてあります。 モッツァレラもいいですね~。 簡単に出来て、すっごく美味しいです♡
by R-sweets
| 2007-04-30 20:59
| お料理
|
Trackback
|
Comments(0)
|