お知らせ
カテゴリ
タグ
お菓子作り(587)
チョコレート(302) お菓子(290) お料理(189) お花(157) 食べ歩き(148) マカロン(61) レッスン(58) チョコレート細工(52) お教室(46) ラデュレ(45) お茶(30) ピエール・エルメ(27) パン(21) バッグのケーキ(14) Icing cookie(13) わんこ(11) リースタルト(6) トップス風(4) Infiniment(3) 最新のコメント
以前の記事
ブログパーツ
ライフログ
|
Douceur pêche au thé Ceylan*
2013年 08月 06日
紅茶の香りのふわふわビスキュイに、ペッシュのピュレとリキュール入りのホワイトチョコのムース、その中にはポワレした白桃を入れて♥ 最後は二色のピストレで仕上げ。 ほんのりピンクな白桃をイメージしています。 ピンクのデコがとってもかわいくてお気に入りです^^ いつもおうちで一人のんびりと作っているので、久々の実習に少し緊張しましたが、そこでペースを変えないところが私のいいところ(?) 早くなく、遅くもなく、常に真ん中あたりで仕上げるマイペースな私でした(笑) ホワイトチョコのミルキーさがとっても好み♪ 八っつもできちゃって、ご近所に配らねば。。(冷凍してあるの~) blogランキング参加中。 クリックしてね♥
by R-Sweets
| 2013-08-06 17:58
| gâteau
|
Trackback
|
Comments(0)
|